Alors résumons : nous pouvons manger ... | Page 27 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Alors résumons : nous pouvons manger ...

Mumu

Moderator
Membre du personnel
Seulement le préemballé.

Et aux dernières nouvelles, mis à part en Corse où il y a du saucisson d'âne, c'est toujours fait avec du porc.
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
Le plus souvent non : les hamburgers sont dans des boites fermées, gardées à plus de 60°C, ce qui empèche les microbes de s'installer, et elles restent peu de temps en rayon, ce qui ne laisse pas le temps aux indésirables de proliférer.

Toutes les salades, tomates, sont lavées et désinfectées (pour avoir bossé en fast food, je sais qu'ils le font soit au vinaigre, soit à la javel, puis ils rincent soigneusement).

Les frites sont aussi maintenues à la bonne température.

Après, c'est comme tu vois.