Re : trop de poids
Une petite idée aubergines ......
Peler les aubergines et les trancher dans la longueur avec une bonne épaisseur (au moins 1 cm)
Placer les tranches sur du papier sulfuriser et les saler.
Mettre au four 150° 30mn
Les sortir et les mettre chaudes dans une boite hermétique (étuve)
Les déguster froides avec un filet d'huile d'olive de bonne qualité et du parmesan en copeaux, ou chaudes en accompagnement de viande ou poisson ......
Super bon et plutôt Diet (si on ne verse pas la bouteille d'huile d'olive dessus !)
Une petite idée aubergines ......
Peler les aubergines et les trancher dans la longueur avec une bonne épaisseur (au moins 1 cm)
Placer les tranches sur du papier sulfuriser et les saler.
Mettre au four 150° 30mn
Les sortir et les mettre chaudes dans une boite hermétique (étuve)
Les déguster froides avec un filet d'huile d'olive de bonne qualité et du parmesan en copeaux, ou chaudes en accompagnement de viande ou poisson ......
Super bon et plutôt Diet (si on ne verse pas la bouteille d'huile d'olive dessus !)