chili con carne
2 boites de haricot rouges
2 steack hachés
1 oignon
1 boite de tomates pelées
1 cuillère à café bombée de cumin en poudre
1 clou de girofle
1/2 cuillère à café de piment de cayenne
1/4 de cuillère à café de paprika.
Faire revenir l'oignon coupé fin avec la viande émiettée dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter les tomates pelées coupés en dés avec la sauce de la boite ainsi que toutes les épices. Faites cuire le tout 10 minutes puis ajouter les deux boites de haricots et laissez mijoter encore 15 minutes.
Si vous n'êtes pas au régime servez avec du riz sinon servez comme plat principal sans riz (le riz ça fait grossir!!)
2 boites de haricot rouges
2 steack hachés
1 oignon
1 boite de tomates pelées
1 cuillère à café bombée de cumin en poudre
1 clou de girofle
1/2 cuillère à café de piment de cayenne
1/4 de cuillère à café de paprika.
Faire revenir l'oignon coupé fin avec la viande émiettée dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter les tomates pelées coupés en dés avec la sauce de la boite ainsi que toutes les épices. Faites cuire le tout 10 minutes puis ajouter les deux boites de haricots et laissez mijoter encore 15 minutes.
Si vous n'êtes pas au régime servez avec du riz sinon servez comme plat principal sans riz (le riz ça fait grossir!!)