dorade à la tapenade et au fenouil en papillotte
une dorade moyenne par personne
1/2 fenouil par personne coupé finement
une cuillère à café d'huile d'olive
sel poivre
un petit pot de tapenade (pour celle qui ont le courage de la faire je mettrai la recette plus loin)
Prendre une feuille de papier cuisson ou d'alu , mettre une dorade farcie d'une cuillère de tapenade, ajouter le fenouil et l'huile d'olive, salez , poivrez et mettez au four 25 minutes.
une dorade moyenne par personne
1/2 fenouil par personne coupé finement
une cuillère à café d'huile d'olive
sel poivre
un petit pot de tapenade (pour celle qui ont le courage de la faire je mettrai la recette plus loin)
Prendre une feuille de papier cuisson ou d'alu , mettre une dorade farcie d'une cuillère de tapenade, ajouter le fenouil et l'huile d'olive, salez , poivrez et mettez au four 25 minutes.