couscous végétarien express
1 paquet de légumes pour couscous de chez picard
1 boite de pois chiches
1/2 sachet de raisin sec
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100g de semoule par personne (j'utilise de la semoule fine)
une cuillère à soupe de ras el hanout (on en trouve au rayon épices de la marque ducros, j'en ai toujours dans mon placard)
Dans la poële faire revenir les légumes surgelés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, couvrir et laisser mijoter après avoir ajouté les pois chiches et les raisins et le ras el hanout (moi je mets en plus du cumin en poudre)
Pendant ce temps faite boullir l'eau pour la semoule (même quantité d'eau que de semoule) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser la semoule hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Egrenez délicatement la semoule avec une fourchette ( vous pouvez rajouter une noisette de beurre si vous n'êtes pas au régime!!!!)
Servez les légumes sur la semoule!!!
1 paquet de légumes pour couscous de chez picard
1 boite de pois chiches
1/2 sachet de raisin sec
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100g de semoule par personne (j'utilise de la semoule fine)
une cuillère à soupe de ras el hanout (on en trouve au rayon épices de la marque ducros, j'en ai toujours dans mon placard)
Dans la poële faire revenir les légumes surgelés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, couvrir et laisser mijoter après avoir ajouté les pois chiches et les raisins et le ras el hanout (moi je mets en plus du cumin en poudre)
Pendant ce temps faite boullir l'eau pour la semoule (même quantité d'eau que de semoule) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Verser la semoule hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Egrenez délicatement la semoule avec une fourchette ( vous pouvez rajouter une noisette de beurre si vous n'êtes pas au régime!!!!)
Servez les légumes sur la semoule!!!