Torsades aux petits pois et menthe
PRÉPARATION: 15 MN .CUISSON: 12 MN
Pour 2 personnes
200 g de torsades
50 cl de bouillon de volaille
100 g de petits pois surgelés .
35 g de jambon de volaille '
2. cc de menthe surgelée
2 cc de matière grasse à 40 %
2 cc de parmesan en poudre
Sel, poivre du moulin
Porter 1 litre d’eau salée à ébullition. Verser les torsades et laisser cuire 7 minutes à feu vif. Egoutter et réserver au chaud dans un saladier.
Faire chauffer le bouillon de volaille. Y verser les petits pois, les faire pocher pendant 5 minutes. Egoutter et ajouter aux pâtes.
Couper le jambon de volaille en lanières, les ajouter dans le saladier avec la matière grasse et la menthe puis mélanger.
Répartir la préparation dans 2 bols Donner un tour de moulin à poivre et saupoudrer de parmesan.
PRÉPARATION: 15 MN .CUISSON: 12 MN
Pour 2 personnes
200 g de torsades
50 cl de bouillon de volaille
100 g de petits pois surgelés .
35 g de jambon de volaille '
2. cc de menthe surgelée
2 cc de matière grasse à 40 %
2 cc de parmesan en poudre
Sel, poivre du moulin
Porter 1 litre d’eau salée à ébullition. Verser les torsades et laisser cuire 7 minutes à feu vif. Egoutter et réserver au chaud dans un saladier.
Faire chauffer le bouillon de volaille. Y verser les petits pois, les faire pocher pendant 5 minutes. Egoutter et ajouter aux pâtes.
Couper le jambon de volaille en lanières, les ajouter dans le saladier avec la matière grasse et la menthe puis mélanger.
Répartir la préparation dans 2 bols Donner un tour de moulin à poivre et saupoudrer de parmesan.