pour le beurre...
http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/a-table/dix-idees-recues-sur-le-beurre-05077
C'est pas bon quand c'est trop cuit (je parle pas niveau calories mais niveau cancérigène).
D'un autre coté... qui aurait l'idée de faire cuire quelque chose dans du beurre noir et cramé ? :roll:
Et pour les poissons panés Emie, y'a déjà du gras dedans donc a la poêle ça se fait très bien même sans matière grasse
Nous on n'en mange jamais... beaucoup trop gras...
http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/a-table/dix-idees-recues-sur-le-beurre-05077
C'est pas bon quand c'est trop cuit (je parle pas niveau calories mais niveau cancérigène).
D'un autre coté... qui aurait l'idée de faire cuire quelque chose dans du beurre noir et cramé ? :roll:
Et pour les poissons panés Emie, y'a déjà du gras dedans donc a la poêle ça se fait très bien même sans matière grasse
Nous on n'en mange jamais... beaucoup trop gras...