novaoui a dit:
j'étais partie à mon cours d"équitation!!!!!!
ah lala on peut plus bouger du fémi!!!
Bon alors il vous faut de la farine, de l'eau un sachet de levure boulangère (je prends la francine elle est très bien) mais si vous en avez pas vous pouvez vous en passer et du sel
plus une poelle antiadhérante
dans un saladier moyen vous versez une quantité de farine variable (moi je mets un demi saladier) puis vous mettez la levure et le sel (une demi cuillère à café) avec une fourchette vous mélanger la farine en ajoutant de l'eau progressivement (on se salit pas les doigts j'ai horreur de ça)
il faut que la pâte obtenue ne colle pas aux doigts.
Quand la pâte est prête laissez la reposer une heure à un endroit chaud de la cuisine. Au bout d'une heure (c'est pas grave si c'est plus court ou plus long, pas de soucis) vous l'étalez dans la poelle et vous faites cuire à feu moyen (pas plus de 5) et vous retournez au bout de 10 minutes.
C'est extra quand j'en fais ça part en 5 minutes!!! surtout si je le sers chaud.
J'utilise de la farine complète
ah lala on peut plus bouger du fémi!!!
Bon alors il vous faut de la farine, de l'eau un sachet de levure boulangère (je prends la francine elle est très bien) mais si vous en avez pas vous pouvez vous en passer et du sel
plus une poelle antiadhérante
dans un saladier moyen vous versez une quantité de farine variable (moi je mets un demi saladier) puis vous mettez la levure et le sel (une demi cuillère à café) avec une fourchette vous mélanger la farine en ajoutant de l'eau progressivement (on se salit pas les doigts j'ai horreur de ça)
il faut que la pâte obtenue ne colle pas aux doigts.
Quand la pâte est prête laissez la reposer une heure à un endroit chaud de la cuisine. Au bout d'une heure (c'est pas grave si c'est plus court ou plus long, pas de soucis) vous l'étalez dans la poelle et vous faites cuire à feu moyen (pas plus de 5) et vous retournez au bout de 10 minutes.
C'est extra quand j'en fais ça part en 5 minutes!!! surtout si je le sers chaud.
J'utilise de la farine complète
j'avais pas de pain ce soir dc je teste la recette je vous en dirais des nouvelles....