Pour nous le réveillon, c'était du fois gras, puis sabayon de langoustines et saint Jacques, puis chapon et cèpes, et après ça le dessert (maison) n'a pas eu de succès, il a été pour le lendemain. Quand les plats sont riches, on atteint vite la saturation.
Avec mon homme à la maison toute la semaine, et ma puce, j'ai envie de préparer des douceurs... Hier j'ai fait des petits sablés au citron pour le goûter, miam ! Et je vais faire aussi des calissons, re-miam !
Je me mettrai aux choses sérieuses après le 1er janvier, d'ici là, je fais la cigale dans ma cuisine :wink:
Avec mon homme à la maison toute la semaine, et ma puce, j'ai envie de préparer des douceurs... Hier j'ai fait des petits sablés au citron pour le goûter, miam ! Et je vais faire aussi des calissons, re-miam !
Je me mettrai aux choses sérieuses après le 1er janvier, d'ici là, je fais la cigale dans ma cuisine :wink: