Bonjour Cilouna,
C'est aussi la 1ère question que je me suis posée quand j'ai appris (enfin !!) mon +++ : quels fromages puis-je manger ? (d'autant plus que j'ai des pulsions salées, moi qui ai toujours adoré le sucré )
J'ai trouvé le site suivant : http://www.cidilait.com/index.php?id=65&i=0&j=3
où tu peux vérifier, pour chaque fromage, s'il est au lait cru ou non (voir dans la colonne de droite : Recherche). A partir du moment où ils sont au lait pasteurisé, je pense qu'il n'y a pas de problème ! Il faut aussi penser à enlever la croûte des fromages :wink: .
Après, tu peux aussi vérifier sur l'étiquette. Par exemple, sur le site, ils disent que la mozzarella est au lait cru, alors qu'en grande surface, l'étiquette indique "au lait pasteurisé"...
Bisous !
C'est aussi la 1ère question que je me suis posée quand j'ai appris (enfin !!) mon +++ : quels fromages puis-je manger ? (d'autant plus que j'ai des pulsions salées, moi qui ai toujours adoré le sucré )
J'ai trouvé le site suivant : http://www.cidilait.com/index.php?id=65&i=0&j=3
où tu peux vérifier, pour chaque fromage, s'il est au lait cru ou non (voir dans la colonne de droite : Recherche). A partir du moment où ils sont au lait pasteurisé, je pense qu'il n'y a pas de problème ! Il faut aussi penser à enlever la croûte des fromages :wink: .
Après, tu peux aussi vérifier sur l'étiquette. Par exemple, sur le site, ils disent que la mozzarella est au lait cru, alors qu'en grande surface, l'étiquette indique "au lait pasteurisé"...
Bisous !