Lasagnes de légumes :
Tu prends deux courgettes (pas besoin de les éplucher, tu détailles en rondelles ou tu achètes les rondelles surgelées), des carottes surgelées déjà cuites et en rondelles, des champignons de Paris émincés en boîte.
Tu épluches et tu haches (rapido mixer :wink: ) deux oignons, tu fais dorer en cocotte dans un peu d'huile.
Tu rajoutes tes légumes, quand ils sont tendres, tu rajoutes une brique de concentré de tomates, thym, sel, poivre, origan selon les goûts.
Tu prends des plaques de lasagnes précuites, une brique de béchamelle toute faite si tu n'as pas le temps d'en faire.
Et tu alternes : lasagnes, légumes, lasagnes, béchamelle, lasagnes, légumes, etc.... et tu finis en saupoudrant de gruyère râpé.
Au four 20 à 30 minutes.
Ca passe très bien. Et pareil, pour mes pas dégourdis, 30 minutes de préparation maxi, en cuisinant pour 20 personnes.