Vraie recette de vraie brioche pour MAP | Page 10 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Vraie recette de vraie brioche pour MAP

mimose

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#46
Alors Quiquie cette brioche !!!!
Au fait c'ets normal pour le pain ! Il faut que tu t'habitues à ta machine, que tu la teste !!! Que tu l'apprvoises :wink:
Il faut faire la même chose plusieurs fois pour voir ce qui cloche ...
Bon pain !!!
Mimose
 

Quiquie

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#47
Bon alors ... verdict !

Ca ressemblait plus à un quatre quart qu'à une brioche de chez le boulanger :oops: :roll:

Super compact, et super tassée ! Assez bonne avec de la confiture dessus mais bon ... c'est pas encore la vraie bonne brioche !

La mie n'est pas du tout aérée ...

Pffffff moi qui suis mauvaise cuisiniere je sais pas si un jour je vais faire du bon pain :roll:

J'ai regardé sur les sites de MAP et la Proline a l'air bien utilisée ... mais bon comme tu dis Mimose il faut que je l'apprivoise ! :lol: :lol:

Le pain que j'ai fait est super compact aussi ... ca ressemble plus a du pain de mie qu'à du pain normal ... :roll:
 
#48
ça va venir, apprivoise-là, la bricohe super aérée avec cette recette, ça existe, je l'ai rencontrée dans ma cuisine !!!
 
#49
ah quiquie, suis contente, ta brioche elle ressemble à la mienne, oui style quatre quarts, bien compacte, pffffffff on va y arriver :lol: