Vraie recette de vraie brioche pour MAP | Page 13 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Vraie recette de vraie brioche pour MAP

#61
Merci Philo pour cette recette qui à vraiment l'air super !
Je l'ai écrite et mise de côté et quand je m'acheterai une MAP, je vous ferai part de ma brioche ! :lol:

Mais, comme christal, que nous conseillait vous pour acheter une MAP, qui associe bonne qualité, pratique et pas trop chère ?
Et je voit que certaines en on de 750g et d'autres 1kg de capacité....c'est quoi le mieux, ça sert vraiment d'en prendre une de 1kg ou ça suffit 750g ??

Merci d'avance les popines !! :wink:
Gros bisous et bonne brioche à toutes !! :D
 
#62
ça dépend, nous on fait des pains de 1kg, ils sont gros mais se conserve bien, on l'enveloppe dans un torchon. Il peut nous faire 3 jours entiers.

Pas de perte, comme tu peux avoir avec un pain industriel qui est dur le soir même. :roll:
 
#64
Chrisal, je crois me souvenir qu'il y a quelques mois, un numéro de la revue "Que choisir ?" présentait un test sur les MAP.
Si tu le souhaites, je peux fouiller dans mes archives et te le scanner. Il faudrait que tu me donnes ton adresse mél en MP.