Ma Paëlla Valenciana ! | Page 3 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Ma Paëlla Valenciana !

#11
"Mariko, faut-il "laver" le riz (le rincer à l'eau claire) avant de le faire cuire par absorbtion? car dans les cuiseur à riz il faut le faire, donc là je me demandais si c'etait aussi le cas ou pas... :?: :lol:
 
#12
Marikolette a dit:
Oui oui, la fideua je la fais aussi,avec des pâtes spéciales, sortes de petits macaronis tous petits....mais il faut mettre 1 mesure de pâtes pour 2 d'eau, alors que pour la paëlla il faut 1mesure de riz ROND pour 3 d'eau, c'est très important:

...c'est un pur délice!!!
mais on n'en trouve pas ici j'ai l'impression, ça ressemble à des crozets savoyards.
 

Marikolette

Administratrice
Membre du personnel
#13
mais on n'en trouve pas ici j'ai l'impression, ça ressemble à des crozets savoyards.[/quote]

Si si...on en trouve, je te donnerai la marque, moi je les prends chez ma crémière...
 

Marikolette

Administratrice
Membre du personnel
#14
annababb a dit:
"Mariko, faut-il "laver" le riz (le rincer à l'eau claire) avant de le faire cuire par absorbtion? car dans les cuiseur à riz il faut le faire, donc là je me demandais si c'etait aussi le cas ou pas... :?: :lol:
Surtout pas pour la paëlla!!!!!Ce serait un sacrilège!!!!""

Du riz ROND exclusivement sinon ce sera trop sec...
 

Zange

Active Member
#15
Mmmmm ça a l'air super bon, et en effet facile. Mais quelle quantité, je n'aurais jamais une poêle suffisamment grande pour faire une mini-paëlla :lol: