Ma Paëlla Valenciana ! | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Ma Paëlla Valenciana !

Marikolette

Administratrice
Membre du personnel
#6
Novaouinette, elle est très bonne aussi seulement avec de la viande :wink:

C'est vraiment hyper simple, il suffit de préparer tous vos ingrédients sur une table juste avant de commencer la cuisson...
Mon TitGendre qui est catalan s'y est mis aussi :wink: ...
En fait la recette differt selon les région...
 
#7
en catalogne ils font la même chose mais avec des pâtes.
j'arrive plus à me souvenir comment on l'appelle mais c'est délicieux, j'en ai mangé à Cadaques plusieurs fois.
 

Marikolette

Administratrice
Membre du personnel
#10
Oui oui, la fideua je la fais aussi,avec des pâtes spéciales, sortes de petits macaronis tous petits....mais il faut mettre 1 mesure de pâtes pour 2 d'eau, alors que pour la paëlla il faut 1mesure de riz ROND pour 3 d'eau, c'est très important:

...c'est un pur délice!!!