La quiche lorraine???? | Page 9 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

La quiche lorraine????

#43
J'ai fait une quiche hier soir avec 4 gros oeufs et 1/2 pot de crème fraiche (50cl ) délayé avec un peu de lait, le tout bien battu à la fourchette.

Y'a un truc qui est bon aussi(mais plutot pour l'été), c'est faire une quiche avec des ptis cubes de chorizo, de poivrons et de tomates.

:wink:
 
#45
Alors cette quiche Mariko? Je ne suis pas lorraine mais je la fais sans fromage (selon les envies) et sans lait!

J'ai une recette d'un vieux livre comme a dit Mumu: 3 oeufs, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, éventuellement muscade et je dégraisse les lardons et pâte brisée bien sûr. Je n'ai jamais eu de problèmes. Pour une quiche épaisse dans un grand moule, tu doubles ou triple les doses, ça fera comme chez le boulanger.

Sinon, côté technique? As-tu des moules en verre ou en terre? Four électrique ou à gaz? Ca compte tout ça.

Tu vas y arriver.

Bises