en tous cas même si la vraie quiche se fait sans gruyère moi j'aime mieux avec du gruyère
NovaYes fémicoach 1 Decembre 2007 #46 1 Decembre 2007 #46 en tous cas même si la vraie quiche se fait sans gruyère moi j'aime mieux avec du gruyère
NovaYes fémicoach 1 Decembre 2007 #47 1 Decembre 2007 #47 Seleina a dit: Sinon, côté technique? As-tu des moules en verre ou en terre? Four électrique ou à gaz? Ca compte tout ça. Tu vas y arriver. Bises Cliquez pour agrandir... oui mariko c'est vrai ça dans un moule en verre la pâte cuit très très mal attention
Seleina a dit: Sinon, côté technique? As-tu des moules en verre ou en terre? Four électrique ou à gaz? Ca compte tout ça. Tu vas y arriver. Bises Cliquez pour agrandir... oui mariko c'est vrai ça dans un moule en verre la pâte cuit très très mal attention
Marikolette Administratrice Membre du personnel 2 Decembre 2007 #48 2 Decembre 2007 #48 Bon alors voilà, J'ai mis : 4 oeufs+50g de crème fraîche+sel+poivre+muscade+un chouia de lait . Le tout battu au mixer. Disposé sur mes dés de jambon dans un plat Tefal de 30 cm( heuu il est en quoi le plat???je ne sais Tôle? ) Cuit 30 mn à four à air pulsé. Et ça donne ça
Bon alors voilà, J'ai mis : 4 oeufs+50g de crème fraîche+sel+poivre+muscade+un chouia de lait . Le tout battu au mixer. Disposé sur mes dés de jambon dans un plat Tefal de 30 cm( heuu il est en quoi le plat???je ne sais Tôle? ) Cuit 30 mn à four à air pulsé. Et ça donne ça
NovaYes fémicoach 2 Decembre 2007 #49 2 Decembre 2007 #49 bon c'est nickel mariko je te disais il est en quoi car moi avant je ratais tout le temps mes quiches car je les faisais dans un moule en verre, le tefal c'est parfait elle était bonne au moins?
bon c'est nickel mariko je te disais il est en quoi car moi avant je ratais tout le temps mes quiches car je les faisais dans un moule en verre, le tefal c'est parfait elle était bonne au moins?
Marikolette Administratrice Membre du personnel 2 Decembre 2007 #50 2 Decembre 2007 #50 Un peu trop raplapla... ( je l'ai laissée 2 heures au four avant que nous ne la mangions)...mais très bonne,merciiiiiii les Peoplettes!
Un peu trop raplapla... ( je l'ai laissée 2 heures au four avant que nous ne la mangions)...mais très bonne,merciiiiiii les Peoplettes!