légumes confits au four
Franchement je vous conseille cette recette si vous voulez épater la galerie car quand je la fais j'ai un succès fou. C'est super facile et délicieux!!!
ça accompagne aboslument tout
3 courgettes
3 tomates
Un sac d'échalottes (ne faites pas l'impasse sur les échalottes car sans elles la recette n'a plus aucun charme)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
QQ gousses d'ail (pas obligatoire)
sel poivre.
Un peu de gruyère rapé
Coupez les courgettes et tomates en tranches fines et les échalotte en 4.
Mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et les condiments (cela permet d'assaisonner uniformément sans mettre trop dhuile)
Ensuite mettre le tout dans un plat à gratin et ajouter un peu de gruyère.
Laisser cuire au moins une heure et demie recouvert d'une feuille d'alu à 210.
Le temps de cuisson est important et plus cela cuit longtemps meilleur c'est, donc si la cuisson doit dépasser le temps indiqué c'est pas grave c'est même mieux!!!!
Essayer et vous m'en direz des nouvelles!!!!
Franchement je vous conseille cette recette si vous voulez épater la galerie car quand je la fais j'ai un succès fou. C'est super facile et délicieux!!!
ça accompagne aboslument tout
3 courgettes
3 tomates
Un sac d'échalottes (ne faites pas l'impasse sur les échalottes car sans elles la recette n'a plus aucun charme)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
QQ gousses d'ail (pas obligatoire)
sel poivre.
Un peu de gruyère rapé
Coupez les courgettes et tomates en tranches fines et les échalotte en 4.
Mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et les condiments (cela permet d'assaisonner uniformément sans mettre trop dhuile)
Ensuite mettre le tout dans un plat à gratin et ajouter un peu de gruyère.
Laisser cuire au moins une heure et demie recouvert d'une feuille d'alu à 210.
Le temps de cuisson est important et plus cela cuit longtemps meilleur c'est, donc si la cuisson doit dépasser le temps indiqué c'est pas grave c'est même mieux!!!!
Essayer et vous m'en direz des nouvelles!!!!