Oui c'est pour vous toutes le bravo.
La galette on ne peut pas y échapper en ce moment alors bon!!!
POur le sucre tu peux aussi acheter du sirop d'agave ça sucre très bien et surtout c'est 100% naturel.
Les ravioles c'est trop riche c'est sûr mais bon.
Moi avec les endives je les fais soit braisées soit au jambon.
Braisées c'est facile tu les fais cuire à la poelle avec un tout petit peu de gras (huile ou beurre) et tu les fais limite caraméliser.
les endives au jambon
tu les fais cuire entières à la vapeur et tu prépares une béchamel au lait de soja et à l'huile d'olive (salée poivrée avec de la miscade)
Tu mets la sauce sur les endives et tu fais cuire au four avec un peu de gruyère.
La galette on ne peut pas y échapper en ce moment alors bon!!!
POur le sucre tu peux aussi acheter du sirop d'agave ça sucre très bien et surtout c'est 100% naturel.
Les ravioles c'est trop riche c'est sûr mais bon.
Moi avec les endives je les fais soit braisées soit au jambon.
Braisées c'est facile tu les fais cuire à la poelle avec un tout petit peu de gras (huile ou beurre) et tu les fais limite caraméliser.
les endives au jambon
tu les fais cuire entières à la vapeur et tu prépares une béchamel au lait de soja et à l'huile d'olive (salée poivrée avec de la miscade)
Tu mets la sauce sur les endives et tu fais cuire au four avec un peu de gruyère.