j'arrive , je suis la !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon alors deja bonjour ....
ensuite pour les recette des vol au vent au langoustine ...
tu fais cuire tes langoustine avec un sachet de bouillon a crustaces , quand elles sont cuite tu les decortique , et les met de cote !
ensuite il faut faire un bechamel legere , pas trop epaisse , tu melange avec un peu de creme fraiche epaisse ( 1/4 de creme a peu pres par rapport a ta bechamel )
ensuite tu prend des champignons de paris frais , petit de preference , tu les lave et retire les queue , tu les arrose de citron , et tu les fais revenir a la poele avec un peu de beurre , quand il on rendu tout leur eau et pris une legere coloration , tu les melange avec les langoustine et la sauce bechamel et creme !!
tu garni tes bouchee et au four ...
je les ai fais encore la semaine derniere , mais je n'ai jamais trouver de langoustine dans mon super marche , du coup je les avais remplacer par des queue d'ecrevisse deja decortique trouver au rayon poisson , et c'est bon aussi !!
voila etole , j'espere m'etre bien expliquer , car je fais tout comme ca sans recette , alors parfois c'est pas facile a expliquer !
bon voila sarah est au lit , elle fais sa sieste , je suis juste venu vous lire ,et je repard a mon point de croix !
bisous les filles
a plus tard
par contre je vois que laet n'a pas tenu sa promesse ............... elle sont ou les photos :?:

bon alors deja bonjour ....

ensuite pour les recette des vol au vent au langoustine ...
tu fais cuire tes langoustine avec un sachet de bouillon a crustaces , quand elles sont cuite tu les decortique , et les met de cote !
ensuite il faut faire un bechamel legere , pas trop epaisse , tu melange avec un peu de creme fraiche epaisse ( 1/4 de creme a peu pres par rapport a ta bechamel )
ensuite tu prend des champignons de paris frais , petit de preference , tu les lave et retire les queue , tu les arrose de citron , et tu les fais revenir a la poele avec un peu de beurre , quand il on rendu tout leur eau et pris une legere coloration , tu les melange avec les langoustine et la sauce bechamel et creme !!
tu garni tes bouchee et au four ...
je les ai fais encore la semaine derniere , mais je n'ai jamais trouver de langoustine dans mon super marche , du coup je les avais remplacer par des queue d'ecrevisse deja decortique trouver au rayon poisson , et c'est bon aussi !!
voila etole , j'espere m'etre bien expliquer , car je fais tout comme ca sans recette , alors parfois c'est pas facile a expliquer !
bon voila sarah est au lit , elle fais sa sieste , je suis juste venu vous lire ,et je repard a mon point de croix !
bisous les filles
a plus tard
par contre je vois que laet n'a pas tenu sa promesse ............... elle sont ou les photos :?:

