D
Re : Help urgent besoin de vous
J'en ai une autre ...plus adaptée..
Verrines de Champignons
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
1 barquette de champignons de Paris (500 g)
1 poignée d’oignons surgelés ou 1 oignon jaune finement émincé
1 bouillon cube de votre choix
(sans gluten ou pas)
1 cuillère à café de purée d’amande complète
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de noix
½ brique de crème d’avoine (avec gluten) ou de crème de soja (sans gluten)
1 litre d’eau
noisettes pour décorer
Laver et couper en 2 les champignons. Dans une grande casserole, faire revenir dans l’huile d’olive les champignons à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter les oignons. Laisser cuire quelques instants.
Emietter le bouillon cube au dessus des champignons et des oignons.
Bien mélanger et ajouter ensuite 1 litre d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.
Lorsque les champignons sont bien cuits, verser la préparation dans le bol d’un blender et mixer finement. Pour terminer ajouter l’huile de noix ainsi que la purée d’amande. Mixer de nouveau.
Verser le velouté dans des bols ou verrines, ajouter un filet de crème d’avoine ou de soja. Décorer avec des noisettes.
Servir avec un bon pain de campagne ou un bon pain sans gluten pour les personnes intolérantes
J'en ai une autre ...plus adaptée..
Verrines de Champignons
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
1 barquette de champignons de Paris (500 g)
1 poignée d’oignons surgelés ou 1 oignon jaune finement émincé
1 bouillon cube de votre choix
(sans gluten ou pas)
1 cuillère à café de purée d’amande complète
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de noix
½ brique de crème d’avoine (avec gluten) ou de crème de soja (sans gluten)
1 litre d’eau
noisettes pour décorer
Laver et couper en 2 les champignons. Dans une grande casserole, faire revenir dans l’huile d’olive les champignons à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter les oignons. Laisser cuire quelques instants.
Emietter le bouillon cube au dessus des champignons et des oignons.
Bien mélanger et ajouter ensuite 1 litre d’eau chaude. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.
Lorsque les champignons sont bien cuits, verser la préparation dans le bol d’un blender et mixer finement. Pour terminer ajouter l’huile de noix ainsi que la purée d’amande. Mixer de nouveau.
Verser le velouté dans des bols ou verrines, ajouter un filet de crème d’avoine ou de soja. Décorer avec des noisettes.
Servir avec un bon pain de campagne ou un bon pain sans gluten pour les personnes intolérantes