B
Merci du conseil novaoui pour le surimi, je ne savais pas ça.. pour le mien là j'ai pris les moins cher
voilà la recette de mon pain de surimi:
6 oeufs
1/4 de litre de lait demi-écrémé
3 ou 4 cuilleres à soupe de farine
18 batonnets de surimi
un peu de ketchup ou de sauce tomate (pas obligatoire mais ça donne un peu de gout)
Mettre la farine dans un plat creux. Verser un peu de lait petit à petit dessus en délayant avec une cuillère. Casser les oeufs et les mélanger avec la farine. Rajouter le reste du lait. Saler et poivrer. Couper en cube les batonnets de surimi. Ajouter un peu de ketchup ou sauce tomate.
Verser dans un plat à cake (un tout petit peu huilée) et mettre au four (au bain marie) pendant au moins 35 à 40 min. Vérifier avec un couteau si le mélange est bien ferme et cuit (rien sur la lame de couteau ou preque). Sortir du four et démouler froid.
Voilà..
voilà la recette de mon pain de surimi:
6 oeufs
1/4 de litre de lait demi-écrémé
3 ou 4 cuilleres à soupe de farine
18 batonnets de surimi
un peu de ketchup ou de sauce tomate (pas obligatoire mais ça donne un peu de gout)
Mettre la farine dans un plat creux. Verser un peu de lait petit à petit dessus en délayant avec une cuillère. Casser les oeufs et les mélanger avec la farine. Rajouter le reste du lait. Saler et poivrer. Couper en cube les batonnets de surimi. Ajouter un peu de ketchup ou sauce tomate.
Verser dans un plat à cake (un tout petit peu huilée) et mettre au four (au bain marie) pendant au moins 35 à 40 min. Vérifier avec un couteau si le mélange est bien ferme et cuit (rien sur la lame de couteau ou preque). Sortir du four et démouler froid.
Voilà..