Pas d'oeuf mal cuit, le sauciflard, seulement le préemballé.
Mumu Moderator Membre du personnel 27 Février 2008 #81 27 Février 2008 #81 Pas d'oeuf mal cuit, le sauciflard, seulement le préemballé.
S skinette Active Member 27 Février 2008 #82 27 Février 2008 #82 pour les oeufs je ne savais pas ... une question , quand je fais la purée en sachet , j'aime bien rajouter un oeuf (cru) ça craind alors ?
pour les oeufs je ne savais pas ... une question , quand je fais la purée en sachet , j'aime bien rajouter un oeuf (cru) ça craind alors ?
Mumu Moderator Membre du personnel 27 Février 2008 #83 27 Février 2008 #83 Il est cuit au contact de la purée, qui est sauf erreur brûlante.
S skinette Active Member 27 Février 2008 #84 27 Février 2008 #84 Cool alors je peux continuer .. Merci Mumu pour toutes ces précisions ! :wink:
K kalo Active Member 27 Février 2008 #85 27 Février 2008 #85 Mumu a dit: le sauciflard, seulement le préemballé. Cliquez pour agrandir... celui sous vide on peut ? J'étais persuadée du contraire et j'en ai de furieuses envies
Mumu a dit: le sauciflard, seulement le préemballé. Cliquez pour agrandir... celui sous vide on peut ? J'étais persuadée du contraire et j'en ai de furieuses envies