Vraie recette de vraie brioche pour MAP | Page 4 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Vraie recette de vraie brioche pour MAP

Calimérote

Peoplette de compet
#16
Bien meilleure, mais je pense que je vais essayer avec 1 sachet 1/2 car là ça touchait le hublot, du coup le dessus était pas cuit. Sinon j'ai rajouté 2 cuillère de sucre. Je vais en refaire une ce soir pour qu on en ai une demain matin.
 
#17
Super recette, merci beaucoup !
Je viens d'essayer et c'est très bon...
J'ai le même problème que toi, Calimérote, ca a débordé un peu et le dessus est pâlot. Le pb avec moins de levure, c'est que la texture va être surement moins aérée. Dis moi ce que ca donne, stp.

Bises,
Dalma
 
L

Lolitapepita

Guest
#18
j'en ai fait une cet aprem... un regal !!!!
Merci philo !
 
#19
Moi aussi faite ce matin (avec 1 sachet et demi de levure!) le top du top!! un régal, fondante à souhait, merci pour cette recette philo!!

avec un sachet et demi c'est monté jusqu'a ras le moule, quand je la referais je mettrais 1 sachet 3/4 ..... et des pralines!! :p :p
mais très bonne, pas conpacte.
 

mimose

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#20
Bon ça y ait je me suis rachetée une balance : je vais pouvoir la faire :wink:
Au fait il n'y a pas de lait ?
Gros bisous
Mimose