Re : Recyclage !
Avec le pain qui reste on peut faire l'incontournable pain perdu sucré mais aussi un excellent pain perdu salé au cumin.
ON peut aussi réaliser une recette italienne dont je ne me souviens plus du nom mais que je fais souvent en été: Arroser le pain frotté d'ail avec de l'huile d'olive, recouvrir de tomates concassées assaisonnées avec du sel et du poivre et mettre au four avec du gruyère rapé. Moi personnellement je ne jette jamais la nourriture. Je fais le plein d'épicerie bio une fois tous les 15 jours et je complète avec des légumes et fruits que j'achète deux fois par semaine soit au marché soit au magasin bio. Je cuisine tout moi même et je n'achète jamais de plats préparés ni de gâteaux (je les fais moi même). Si je vois les pommes s'abimer je fais une compote etc etc.... J'ai toujours quelques basiques au congel pour préparer des plats moi même et on remange systématiquement le lendemain le peu de restes que j'ai au frigo.
Avec le pain qui reste on peut faire l'incontournable pain perdu sucré mais aussi un excellent pain perdu salé au cumin.
ON peut aussi réaliser une recette italienne dont je ne me souviens plus du nom mais que je fais souvent en été: Arroser le pain frotté d'ail avec de l'huile d'olive, recouvrir de tomates concassées assaisonnées avec du sel et du poivre et mettre au four avec du gruyère rapé. Moi personnellement je ne jette jamais la nourriture. Je fais le plein d'épicerie bio une fois tous les 15 jours et je complète avec des légumes et fruits que j'achète deux fois par semaine soit au marché soit au magasin bio. Je cuisine tout moi même et je n'achète jamais de plats préparés ni de gâteaux (je les fais moi même). Si je vois les pommes s'abimer je fais une compote etc etc.... J'ai toujours quelques basiques au congel pour préparer des plats moi même et on remange systématiquement le lendemain le peu de restes que j'ai au frigo.