Crumble | Page 7 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Crumble

  • Auteur de la discussion Francesita
  • Date de début

Zange

Active Member
#31
J'ai appris quelque chose. En pâtisserie j'utilise n'importe quelle variété de pomme que j'ai sous la main, mais j'achète souvent des pommes acidulées et je trouve qu'elles conviennent très bien.
 
#32
On peut aussi faire des crumbles salés en ajoutant du parmesan dans la pâte ! Cette semaine j'en ai fait un aux courgettes ! :wink:
 
F

Francesita

Guest
#33
Mojo Pin a dit:
On peut aussi faire des crumbles salés en ajoutant du parmesan dans la pâte ! Cette semaine j'en ai fait un aux courgettes ! :wink:
Oh, je ne connaissais pas! On ne met pas de sucre et on met du parmesan alors?
 

Zange

Active Member
#34
Farine/beurre/parmesan, je pense. J'ai repéré deux recettes de crumble à la tomate dans mes "tablettes".
 
#35
Oui c'est ça Fran ! Et les courgettes, je les avais râpées, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et un peu de semoule pour que ça boive l'eau.
Mets aussi un peu de sel dans la pâte à crumble sinon c'est un peu fade...