Connaissez-vous la pâte boum-boum ? | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Connaissez-vous la pâte boum-boum ?

#7
Perso je préfère la vraie pâte brisée hyper facile à faire avec une simple fourchette sans s'en mettre plein les doigts ! Moi je n'aime pas le goûut de l'huile !
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#8
Vi, perso, je met 200g de farine, 100g de beurre mou ou de margarine, et je lie avec un peu d'eau ou de lait. A la fourchette, ça le fait très bien, et très vite. Et au goût, je préfère !
 

Zange

Active Member
#10
Heu... Je ne précuit jamais mes pâtes à tarte, ce qui m'occasionne quelques remarques parfois de mon homme, mais quand je précuit il m'arrive toujours des catastrophes alors maintenant j'évite :evil: