Je la fait en remplacement de la pate brisée pour (presque) toutes mes tartes salées.
Il faut une boite ronde genre bol+couvercle suffisament large (2/3 fois en capacité de ce qui suit). J'utilise ce qu'on appelle le bol mélangeur de chez Tupperware.
En vrac dedans :
- 250 g de farine
- 3/4 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 100 ml d'eau chaude
Fermez le bol et secouez énergiquement, plusieurs fois dans différents sens.
C'est prêt, vous n'avez plus qu'a mettre votre pâte en boule et à l'étaler.
Il faut une boite ronde genre bol+couvercle suffisament large (2/3 fois en capacité de ce qui suit). J'utilise ce qu'on appelle le bol mélangeur de chez Tupperware.
En vrac dedans :
- 250 g de farine
- 3/4 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 100 ml d'eau chaude
Fermez le bol et secouez énergiquement, plusieurs fois dans différents sens.
C'est prêt, vous n'avez plus qu'a mettre votre pâte en boule et à l'étaler.