"COUCOU"
- Hachez très menus, le vert d'un poireaux, une botte de persil, une botte de ciboulette (on peux mettre ce qu'on veut comme herbes). Assaisonnez selon votre gout (j'ajoute du curcuma et du coriandre moulu)
- dans un saladier cassez trois oeufs, ajoutez une cuillère à café de levure chimique, sel, poivre, une cuillère à soupe de farine.
Mélangez le tout et versez dans une poêle chaude, généreusement tapissée d'huile. faire cuire à feu très doux avec un couvercle jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, retourner et recommencer la cuisson de l'autre côté.
Je l'accompagne d'un Mast Kiar : yaourt, concombre rapé, ail, menthe, et de pain.
- Hachez très menus, le vert d'un poireaux, une botte de persil, une botte de ciboulette (on peux mettre ce qu'on veut comme herbes). Assaisonnez selon votre gout (j'ajoute du curcuma et du coriandre moulu)
- dans un saladier cassez trois oeufs, ajoutez une cuillère à café de levure chimique, sel, poivre, une cuillère à soupe de farine.
Mélangez le tout et versez dans une poêle chaude, généreusement tapissée d'huile. faire cuire à feu très doux avec un couvercle jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, retourner et recommencer la cuisson de l'autre côté.
Je l'accompagne d'un Mast Kiar : yaourt, concombre rapé, ail, menthe, et de pain.