AAARrrrgggg ! :evil:
J'avais tapé tout un texte et mon ordi a planté !!!!!
Je recommence :
Le babycook, j'adore !
Cuisson saine (la vapeur garde plus de vitamines que la cuisson en immersion) !
Meilleur goût : je trouve que les aliments font moins "lavés" que la cuisson en immersion.
Cuisson rapide : maximum 20 mn
Préparation rapide : pas besoin de cuire la viande à part, elle cuit avec les légumes en leur donnant bon goût
Mixage fin : comme un petit pot
Choix des matières premières : tu peux utiliser les légumes et viandes de ton choix.
Nettoyage facile.
Inventivité : tu peux donner libre cours à tes idées de cordon bleu (en ce moment j'invente).
Si tu veux(pareil pour toutes celles qui liront ce post) quelques idées et des renseignements : temps de cuisson, les aliments difficiles (qui se mixent mal, perdent bcp d'eau à la cuisson...) mes recettes..., :arrow: envoie-moi un message privé.
Je suis devenue une pro du babycook, à tel point qu'il me suit dans mes déplacements. :roll:
Et mon gourmet de 8mois1/2 adoooore !
N'hésite pas à investir (après ça peut te servir de mini robot !)
Bise
Philo