T
La toxoplasmose se développe dans ce qui touche la terre, et dans l'intestins de certains animaux... à ce que je sache, le tourteau et les langoustines ça vit dans l'eau, comme la poiscaille... Le risque ne concerne pas la toxo mais les salmonelles... Et si c'est cuit, elles sont détruites ! Et le court bouillon... ça bout non?!
Par contre pour les huîtres... :? Faudrait faire preuve de malchance tout de même... Mais coquillages et crustacés cuits ok, crus je crois bien que c'est contre indiqué, en particulier en fin de grossesse où le placenta filtre moins. Voilà... Mais bon des huîtres pas fraiches ça met pas longtemps à se faire connaitre :?

Par contre pour les huîtres... :? Faudrait faire preuve de malchance tout de même... Mais coquillages et crustacés cuits ok, crus je crois bien que c'est contre indiqué, en particulier en fin de grossesse où le placenta filtre moins. Voilà... Mais bon des huîtres pas fraiches ça met pas longtemps à se faire connaitre :?
