Qui est-ce? | Page 3 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Qui est-ce?

Luciféra

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#11
Homard en belle-vue.

Ingrédients pour 1 homard
1 baby homard (surgelé dans de l'eau de mer)
1/2 verre de vin blanc
1 càs de matière grasse (beurre, margarine, au choix)
2 càs de persil haché frais
1 càs d'ail haché frais

Préparation
Ouvrir le baby homard et vider la matière verte pas comestible.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'ail, le persil et le vin blanc. Laisser frémir 5 minutes.
Disposer les demi-homard dans un plat, verser la sauce sur la chair du homard. Enfourner. Le homard ne doit pas cuire, il doit juste être réchauffé. Servir chaud avec une tranche de baguette et en décoration verser quelques gouttes de la sauce autour de la bébête.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit.
 

Marikolette

Administratrice
Membre du personnel
#12
Merciiiiiiiiiiii tite Luciferette!!!
J'ai mis ta recette sur cook,les autres vont suivre!

On va se régaler en cette fin d'année!

Les filles j'attends aussi vos propositions persos :wink: là www.femicook.com