Re : qui a une bonne recette de chorba?
pour toi et val
mais je pense aussi a mimen qui doit avoir la recette de la chorba algerienne
moi je vous met une marocaine que je fais de temps en temps
a vos fourneaux mesdames
(je vous met pour 4 personnes car on est 4 !!!!)
100g de poireaux
100g de carottes
100g deceleri
2oignons
persil(une 1/2 botte
coriandre idem
100g de vermicelle (moins si tu n'aimes pas val)
epices:
1/2 cuil a cafe de cumin
1 cuil a cafe colorant alimentaire
2 cui l a soupe d huile sel poivre
preparer un fond de jus
pour ca prendre de l'eau(de cote recouvriir assez vos legumes + la cuisson soit envi 1l) et du fond de volaille
couper les legumes en dé
ciseler la coriandre et le persil
dans un faitout faites suer avec 2 cuil a soupe d'huile les legumes persil et coriandre .
verser le fond de volaille et le colorant alimentaire
faites cuire 15 min environ
ajouter les vermicelles et faites cuire 5a6mn environ
pour ceux qui aime la viande
on peut ajouter en meme temps des boulettes de viandes haches avec le vermicelle en faire de toute petite
verifiez l assaisonnement sel poivre ....on peut pour rehausser ajouter une demi cuillere a cafe de cumin....
Moi ça m'interesse ta recette oumni !
mais je pense aussi a mimen qui doit avoir la recette de la chorba algerienne
moi je vous met une marocaine que je fais de temps en temps
a vos fourneaux mesdames
(je vous met pour 4 personnes car on est 4 !!!!)
100g de poireaux
100g de carottes
100g deceleri
2oignons
persil(une 1/2 botte
coriandre idem
100g de vermicelle (moins si tu n'aimes pas val)
epices:
1/2 cuil a cafe de cumin
1 cuil a cafe colorant alimentaire
2 cui l a soupe d huile sel poivre
preparer un fond de jus
pour ca prendre de l'eau(de cote recouvriir assez vos legumes + la cuisson soit envi 1l) et du fond de volaille
couper les legumes en dé
ciseler la coriandre et le persil
dans un faitout faites suer avec 2 cuil a soupe d'huile les legumes persil et coriandre .
verser le fond de volaille et le colorant alimentaire
faites cuire 15 min environ
ajouter les vermicelles et faites cuire 5a6mn environ
pour ceux qui aime la viande
on peut ajouter en meme temps des boulettes de viandes haches avec le vermicelle en faire de toute petite
verifiez l assaisonnement sel poivre ....on peut pour rehausser ajouter une demi cuillere a cafe de cumin....