Écoute, je ne suis pas du tout pour ce genre de magouille, d'autant que pour moi on ne badine pas avec le sucre et le gras. :wink: Mais je veux bien te filer un petit truc. C'est passé inaperçu, dans un gâteau aux carottes (mais full glaçage au fromage à la crème...)... :roll:
Dans tous les gâteaux, tu peux remplacer la part de gras par de la compote de pomme. Tu goûtes a la pâte et tu ajustes le sucre ensuite, généralement il t'en faudra moins. La texture n'en sera pas beaucoup altérée, il sera juste un peu plus sec, mais tu peux le faire cuire un peu moins longtemps ce qui compensera.
Bonne cuisine!
Dans tous les gâteaux, tu peux remplacer la part de gras par de la compote de pomme. Tu goûtes a la pâte et tu ajustes le sucre ensuite, généralement il t'en faudra moins. La texture n'en sera pas beaucoup altérée, il sera juste un peu plus sec, mais tu peux le faire cuire un peu moins longtemps ce qui compensera.
Bonne cuisine!