Titou
voici une recette de lasagnes light ok?
Tu achètes un paquet de lasagnes barilla
Une grosse boite de tomates pelées
2 carottes
4 oignons
Un sachet d'herbes de provence
Un poivron
Du parmesan
2 steak hachés surgelés
un 1/2 litre de lait de soja
2 cuillères à soupe de maizena
de l'huile d'olive
tu fais revenir les oignons émincés dans très peu d'huile avec les carottes coupées en julienne . Pendant ce temps tu coupes le poivron en deux et tu le mets au four sous le grill pour qu'il grille et que tu puisses l'éplucher facilement après. Quand il est cuit tu l'épluches et le coup en minuscules bouts e-que tu rajoutes aux oignons.
Tu continues à faire revenir le tout dans ta poelle et tu ajoutes la viande émiettée et les herbes de provence. Tu sales tu poivres.
Tu laisses mijoter 10 minutes et tu rajoutes tes tomates pelées mixées avec leur jus.
il faut bien gouter la sauce pour ajuster l'assaisonnement, n'hésite pas à rajouter des herbes de provence et de l'origan en plus.
Tu laisses encore mijoter un peu et ensuite tu presses deux gousses d'ail que tu ajoutes à la sauce (avec un presse ail)
Pendant que ta sauce mijote tu prépares une béchamel
Dans une casserole tu mets deux cuilères à soupe d'huile d'olive et de maizena. Tu mélanges bien et tu ajoutes dessus le lait de sola d'un coup.
Tu mélanges tout le temps jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Tu sales tu poivres.
ensuite dans un plat tu alternes une couche de lasagnes, une couche de bbéchamel, une couche de sauce, une couche de lasagen etc etc
TU mets un peu de parmesan sur le tout et tu mets au four à 220 pendant 40 minutes.
voici une recette de lasagnes light ok?
Tu achètes un paquet de lasagnes barilla
Une grosse boite de tomates pelées
2 carottes
4 oignons
Un sachet d'herbes de provence
Un poivron
Du parmesan
2 steak hachés surgelés
un 1/2 litre de lait de soja
2 cuillères à soupe de maizena
de l'huile d'olive
tu fais revenir les oignons émincés dans très peu d'huile avec les carottes coupées en julienne . Pendant ce temps tu coupes le poivron en deux et tu le mets au four sous le grill pour qu'il grille et que tu puisses l'éplucher facilement après. Quand il est cuit tu l'épluches et le coup en minuscules bouts e-que tu rajoutes aux oignons.
Tu continues à faire revenir le tout dans ta poelle et tu ajoutes la viande émiettée et les herbes de provence. Tu sales tu poivres.
Tu laisses mijoter 10 minutes et tu rajoutes tes tomates pelées mixées avec leur jus.
il faut bien gouter la sauce pour ajuster l'assaisonnement, n'hésite pas à rajouter des herbes de provence et de l'origan en plus.
Tu laisses encore mijoter un peu et ensuite tu presses deux gousses d'ail que tu ajoutes à la sauce (avec un presse ail)
Pendant que ta sauce mijote tu prépares une béchamel
Dans une casserole tu mets deux cuilères à soupe d'huile d'olive et de maizena. Tu mélanges bien et tu ajoutes dessus le lait de sola d'un coup.
Tu mélanges tout le temps jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Tu sales tu poivres.
ensuite dans un plat tu alternes une couche de lasagnes, une couche de bbéchamel, une couche de sauce, une couche de lasagen etc etc
TU mets un peu de parmesan sur le tout et tu mets au four à 220 pendant 40 minutes.