ah norhane je savais pas... pff tout un art!!! bon donc faut je mange avant message reçu....
C citrouille Member 8 Février 2009 #2,321 8 Février 2009 #2,321 ah norhane je savais pas... pff tout un art!!! bon donc faut je mange avant message reçu....
E emiejackie Active Member 8 Février 2009 #2,322 8 Février 2009 #2,322 c'est bon citrouille , tu tient le bon bout ... courage
C citrouille Member 8 Février 2009 #2,323 8 Février 2009 #2,323 Encore moi est ce que les avocats je peu...
E emiejackie Active Member 8 Février 2009 #2,324 8 Février 2009 #2,324 c'est tres gras les avocat , a eviter !
Mumu Moderator Membre du personnel 8 Février 2009 #2,325 8 Février 2009 #2,325 Dans la charcuterie, le mode de préparation aussi est à éviter : trop de sel et d'additifs. Donc même si la dinde, c'est moins pire que le porc, on limite très très fort !
Dans la charcuterie, le mode de préparation aussi est à éviter : trop de sel et d'additifs. Donc même si la dinde, c'est moins pire que le porc, on limite très très fort !