Voilà
Marikolette a dit:
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre à chair ferme
200 g de dés de jambon blanc
1 filet d'eau+fond de veau
1 reblochon fermier
_Je fais cuire les pommes de terre coupées en rondelles à la cocotte minute pendant 15 mn.
Il faut les saler,poivrer et y râper de la muscade.
_Je pré chauffe mon four à 200°.
_Je 'ail' généreusement un plat à gratin en terre cuite.
_J'y dispose mes patates .
_J'y mêle mes petits dés de jambon.
_J'arrose d'un filet d'eau tiède dans lequel j'ai délayé du fond de veau.
_Je pose dessus mon reblochon coupé en deux dans le sens de l'épaisseur, côté croûte sur les patates surtout!!!!
Je laisse cuire 20 minutes au four .
A déguster avec une salade de mesclum assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique...miaaaaaammmm :wink: !
1 kg de pommes de terre à chair ferme
200 g de dés de jambon blanc
1 filet d'eau+fond de veau
1 reblochon fermier
_Je fais cuire les pommes de terre coupées en rondelles à la cocotte minute pendant 15 mn.
Il faut les saler,poivrer et y râper de la muscade.
_Je pré chauffe mon four à 200°.
_Je 'ail' généreusement un plat à gratin en terre cuite.
_J'y dispose mes patates .
_J'y mêle mes petits dés de jambon.
_J'arrose d'un filet d'eau tiède dans lequel j'ai délayé du fond de veau.
_Je pose dessus mon reblochon coupé en deux dans le sens de l'épaisseur, côté croûte sur les patates surtout!!!!
Je laisse cuire 20 minutes au four .
A déguster avec une salade de mesclum assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique...miaaaaaammmm :wink: !