Re : Noir, au lait, ou praliné ?
Tu m'étonnes que ca plait à tes élèves! Riche idée!
Ben moi j'doooooore le chocolat. Tous types. Enfant, j'en avais des tonnes. Mon père m'en achetait plein sans se prendre la tête et pour Pâques c'était de la folie. Il me laisser "gérer" ce que je faisais assez bien en fait après ma 1ere crise de foie à 5-6 ans ( quand je dis qu'il n'y a pas meilleures punitions que celles que les enfants s'infligent eux mêmes!).
Bon donc j'aime tous les chocolats...Du plus basique à 1 euros au grand luxe évidemment. Le noir, le praliné, le "au lait" ou avec d'autres trucs dedans., je suis pas compliquée même si je préfère le luxueux évidemment que je mange comme une "délicatesse" avec parcimonie quand j'en ai alors que je peux manger une tablette "éco" en moins de 2 minutes....
Quand j'étais môme j'adorais une tablette que je ne retrouve pas, en tout cas ici, je ne sais pas si ca vous dit qq chose : c'est "copaya" je crois que cela s'appelait comme ça, du chocolat blanc avec de la noix de coco! Punaise, que c'était bon!
Rholalala, faut pas me brancher "chocolat"!
Bon pour les recettes, je ne peux pas en donner car depuis que ma fille est née, on ne fait plus rien au chocolat parce qu'elle est allergique et que je n'arrive pas à trouver du chocolat pur, il y a toujours des "traces de fruits à coques" donc c'est mort. Même pâques, la pauvre, c'est hyper galère, sauf heureusement les oeufs Kinder...Si on doit faire un gâteau au chocolat, on le fait avec du cacao pur en poudre...
Tu m'étonnes que ca plait à tes élèves! Riche idée!
Ben moi j'doooooore le chocolat. Tous types. Enfant, j'en avais des tonnes. Mon père m'en achetait plein sans se prendre la tête et pour Pâques c'était de la folie. Il me laisser "gérer" ce que je faisais assez bien en fait après ma 1ere crise de foie à 5-6 ans ( quand je dis qu'il n'y a pas meilleures punitions que celles que les enfants s'infligent eux mêmes!).
Bon donc j'aime tous les chocolats...Du plus basique à 1 euros au grand luxe évidemment. Le noir, le praliné, le "au lait" ou avec d'autres trucs dedans., je suis pas compliquée même si je préfère le luxueux évidemment que je mange comme une "délicatesse" avec parcimonie quand j'en ai alors que je peux manger une tablette "éco" en moins de 2 minutes....
Quand j'étais môme j'adorais une tablette que je ne retrouve pas, en tout cas ici, je ne sais pas si ca vous dit qq chose : c'est "copaya" je crois que cela s'appelait comme ça, du chocolat blanc avec de la noix de coco! Punaise, que c'était bon!
Rholalala, faut pas me brancher "chocolat"!
Bon pour les recettes, je ne peux pas en donner car depuis que ma fille est née, on ne fait plus rien au chocolat parce qu'elle est allergique et que je n'arrive pas à trouver du chocolat pur, il y a toujours des "traces de fruits à coques" donc c'est mort. Même pâques, la pauvre, c'est hyper galère, sauf heureusement les oeufs Kinder...Si on doit faire un gâteau au chocolat, on le fait avec du cacao pur en poudre...