La quiche lorraine???? | Page 6 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

La quiche lorraine????

#26
mariko si ta pate fait deux gros trucs noirs c'est que tu as mis trop fort et pas assez à mi hauteur dans ton four
je te conseille de bine badigeonner la pâte de blac d'oeuf avant de mettre la garniture
il n'y a pas de raison que tu n'y arrives pas
 

Titou3

Elle vous adooore!!!
#27
non je ne mets pas de lait ma Mariko! Juste un pot de crème fraiche et je dégraisse les lardons. ;-) Tu vas y arriver, c certain!
 

Titou3

Elle vous adooore!!!
#29
:lol: :lol: :lol: En fait c'est mon chéri qui m'a appris! On en fait très peu... il est de Lorraine, c'est un besoin vital pour lui :oops: tu sais.....on en fait avec bcp bcp de salade......Oh non.....j'arrive pas a m'en sortir....zut, je suis coincée là..... :oops: :roll: Est ce que qqun peut venir m'aider? Help help! :lol: :lol: