Merci Jeny, c'est très gentil.
Bon alors les filles, j'ai fait ma brioche Mousseline.... et c'est celle que je recherchais. Dès que je peux, je vous la mets sur "Fémicook".
Mais ça ne m'empêchera pas de tester celle de Didou, et je vous dis ce qu'il en est....
n'empêche que je n'en reviens pas qu'en laissant reposer au froid, la levure fasse quand même son travail de faire gonfler la pâte, c'est incroyable :shock: :shock: :shock: , je croyais que ça n'agissait que dans un endroit chaud et humide....
Comme quoi, on en apprend tous les jours
Bisous et merciiiiiiiiii Didou et Jeny :wink:
Bon alors les filles, j'ai fait ma brioche Mousseline.... et c'est celle que je recherchais. Dès que je peux, je vous la mets sur "Fémicook".
Mais ça ne m'empêchera pas de tester celle de Didou, et je vous dis ce qu'il en est....
n'empêche que je n'en reviens pas qu'en laissant reposer au froid, la levure fasse quand même son travail de faire gonfler la pâte, c'est incroyable :shock: :shock: :shock: , je croyais que ça n'agissait que dans un endroit chaud et humide....
Comme quoi, on en apprend tous les jours


Bisous et merciiiiiiiiii Didou et Jeny :wink: