Je fais à l'occasion des mangues flambées (en fait, la dernière fois, je me suis flambé le toupet à 2 semaines de mon mariage!!! :evil: ), même principe que pour les bananes flambées (beurre, cassonade au poêlon). Tu peux ajouter un alcool, mais sans c'est bon aussi. Ça se mange tout seul ou avec une glace à la vanille.
Pour ce qui est du chocolat, tu peux faire des sauces avec des pépites à 75% cacao, c'est moins sucré et ça goûte super bon.
Autre idée, des fruits en trempette yaourt. Fruits coupés de toutes sortes servies avec un yaourt dans lequel tu as ajouté de la poudre pour chocolat au lait (quick ou cacao + sucre ou sirop d'érable).
Pour ce qui est du chocolat, tu peux faire des sauces avec des pépites à 75% cacao, c'est moins sucré et ça goûte super bon.
Autre idée, des fruits en trempette yaourt. Fruits coupés de toutes sortes servies avec un yaourt dans lequel tu as ajouté de la poudre pour chocolat au lait (quick ou cacao + sucre ou sirop d'érable).