bonjour à toutes,
une petite question gourmande : mon frère et sa copine qui vivent en Savoie me font la surprise de m'apporter du Beaufort et de la tomme de Savoie (ils savent que j'adore le bon fromage). ce sont deux fromages au lait cru donc en principe je n'en mange pas ( en tous cas je fais gaffe depuis le début ma grossesse à manger seulement du fromage au lait pasteurisé). Pensez vous que je dois encore faire attention (je suis au début du neuvième mois) ou bien puis-je faire une petite exception? ça me fait super envie mais d'un autre côté c'est évident que je ne veux pas prendre de risque alors que j'ai fait attention depuis le début (pas d'huitres, pas de fromages de chèvre, évidemment pas de vin, pas de charcuterie...) donc ce serait de flancher maintenant... qu'en pensez-vous?
merci de vos conseils.
une petite question gourmande : mon frère et sa copine qui vivent en Savoie me font la surprise de m'apporter du Beaufort et de la tomme de Savoie (ils savent que j'adore le bon fromage). ce sont deux fromages au lait cru donc en principe je n'en mange pas ( en tous cas je fais gaffe depuis le début ma grossesse à manger seulement du fromage au lait pasteurisé). Pensez vous que je dois encore faire attention (je suis au début du neuvième mois) ou bien puis-je faire une petite exception? ça me fait super envie mais d'un autre côté c'est évident que je ne veux pas prendre de risque alors que j'ai fait attention depuis le début (pas d'huitres, pas de fromages de chèvre, évidemment pas de vin, pas de charcuterie...) donc ce serait de flancher maintenant... qu'en pensez-vous?
merci de vos conseils.