Pour ta question jessi, je pense que ton corps se stabilisera de lui même.
Tortue a raison, c'est ta façon de manger qu'il faut changer.
On a à la maison une plaque en teflon que l'on met dans la poele, ainsi on ajoute pas de matière, tu mets direct ta viande ou ton poisson dessus, ça adhère pas, c'est lavable et réutilisable.
on utilise aussi des margarines pour le système cardio vasculaire, des fromages allégés, des yaourts 0% sucres et matières grasses, des "crêmes" liquides qui n'en sont pas...
Les légumes congelés doivent être tes amis: brocolis, choux fleurs, haricots verts, petits pois, poireaux, carottes.... tu dois avoir tout ça sous la main pour varier :wink:
Tortue l'a dit la période soupe arrive, faut y aller, internet regorge de recettes! :wink:
Courage le plus dur c'est de s'y mettre!
Tortue a raison, c'est ta façon de manger qu'il faut changer.
On a à la maison une plaque en teflon que l'on met dans la poele, ainsi on ajoute pas de matière, tu mets direct ta viande ou ton poisson dessus, ça adhère pas, c'est lavable et réutilisable.
on utilise aussi des margarines pour le système cardio vasculaire, des fromages allégés, des yaourts 0% sucres et matières grasses, des "crêmes" liquides qui n'en sont pas...
Les légumes congelés doivent être tes amis: brocolis, choux fleurs, haricots verts, petits pois, poireaux, carottes.... tu dois avoir tout ça sous la main pour varier :wink:
Tortue l'a dit la période soupe arrive, faut y aller, internet regorge de recettes! :wink:
Courage le plus dur c'est de s'y mettre!