Nous... on adore ça (je les préfère aux hamburger boeuf...:9-blush:....d'ailleurs on n'est pas très boeuf ou alors bouilli...)
Cela dit …je n’ai rien inventé.... 12 tranches de pain de mie ou autre 2 magrets de canard (moi je les prends fins) 1 reblochon 3 endives 1 oignon moyen 50 g de beurre 5 cs de vinaigre balsamique Sel et poivre
Cuisson au four à 200° Couper l’oignon et l’endive en fines lamelles Couper le reblochon en lamelles avec la croûte (surtout !) Enlever la croute du pain de mie et découper le en disque (ou carré ) au plus grand. Poêler les magrets côté gras pendant 6 minutes et les mettre au four pendant 6 minutes…puis les poser sur une feuille d’alu. On le découpera en lamelles au moment de la montée. Poser dans un plat allant au four 6 disques de pain et poser dessus lamelles d’oignon …d’endives…canard …sel et poivre…recommencer lamelles oignon …endives…puis reblochon pour terminer. Enfourner sur grille pendant 3 à 4 minutes le temps que le fromage fonde. Toaster les 6 disques de pain restants et les poser sur les sandwichs Tu peux choisir d’autres pains pour faire cette recette.