tarte grecque à la féta | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

tarte grecque à la féta

#1
Coucou
j''ai mangé cette tarte salée à une soirée et je voulais vous faire partager ce régal que vous pouvez servir en entrée avec une salade à des invités. Possibilité de présenter cela sous forme de feuilletés individuels.
je vous préviens c'est pas light!!!! (mais je suis pas en diététique là :lol:)


Il faut:
de la pâte filo (c'est mape qui m'a fait connaître et je peux plus m'en passer)
3 oeufs
une féta (200g)
100 g de parmesan
un petit pot de crème fraiche légère (mais c'est pas obligatoire)

Mélangez tous les ingrédients et poivrez.
Ensuite dans un plat mettez une couche de filo (enduite au pinceau d'huile d'olive) une couche de la préparation, une couche de filo etc etc
Je mets environ 4 couches de filo et 3 couches de pâte.

Cuire à 150 pendant 20 minutes et servez avec une salade

Vous pouvez aussi prendre la pâte filo et faire des sortes de petits farcis.
Franchement c'est hyper bon.....
 
#3
c'est une sorte de pâte qui ressemble un peu à des feuilles de brick mais c'est plus facile à manipuler. Tu trouves cela avec les pâtes en rouleau.