Gâteaux pas light du tout du tout du tout.... mais immanquables ou presque, et délicieux dès qu'on aime la noix de coco :
Les proportions sont :
Pour 1 blanc d'oeuf, 100g de sucre en poudre, 100g de noix de coco hachée.
Faire dissoudre le sucre dans le blanc d'oeuf à feu très doux.
Ajouter la noix de coco, bien mélanger (on peut le faire avec les doigts),
Prélever des morceaux de préparation avec une grosse cuillère, et les modeler dans la main. Placer sur une plaque à four.
Faire cuire à 150° jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le blanc d'oeuf ait coagulé (20 min environ).
Les proportions sont :
Pour 1 blanc d'oeuf, 100g de sucre en poudre, 100g de noix de coco hachée.
Faire dissoudre le sucre dans le blanc d'oeuf à feu très doux.
Ajouter la noix de coco, bien mélanger (on peut le faire avec les doigts),
Prélever des morceaux de préparation avec une grosse cuillère, et les modeler dans la main. Placer sur une plaque à four.
Faire cuire à 150° jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le blanc d'oeuf ait coagulé (20 min environ).