Comme d'habitude, avec mes élèves, on a fait le repas de Noël à la SEGPA.
Cette année :
Velouté de châtaignes au foie gras Velout de chtaignes au foie gras : Recette de Velout de chtaignes au foie gras - Marmiton
Magret de canard, pommes de terre farcies au fromage de chèvre, haricots fagots au lard fumé
Feuilleté de chèvre au miel (hyper simple : couper un rond de pâte feuilletée en 6 parts, sur chacune, une rondelle de chèvre, un filet de miel, quelques feuilles de thym, on ferme tout ça, et hop au four !)
Terrine de sorbets de fruits (pour faire descendre l'ensemble)
Cette année :
Velouté de châtaignes au foie gras Velout de chtaignes au foie gras : Recette de Velout de chtaignes au foie gras - Marmiton
Magret de canard, pommes de terre farcies au fromage de chèvre, haricots fagots au lard fumé
Feuilleté de chèvre au miel (hyper simple : couper un rond de pâte feuilletée en 6 parts, sur chacune, une rondelle de chèvre, un filet de miel, quelques feuilles de thym, on ferme tout ça, et hop au four !)
Terrine de sorbets de fruits (pour faire descendre l'ensemble)