coucou
je cuisine souvent su tofu à la maison car on mange très peu de viande.
Si cela vous interesse je peux mettre qq idées pour le cuisiner.
Je commence par les délicieuses croquettes aux olives (vous m'en direz des nouvelles)
un morceau de tofu normal de 250g (on en trouve en magasin bio ou de la marque bjorn en grande surface)
une quinzaine d'olives noires
une cuillère à soupe de tamari (sauce soja noire qu'on trouve partout)
Deux cuillères à soupe d'herbes de provence
une cuillère à soupe d'huile d'olive
(vous pouves ajouter une gousse d'ail si vous les mangez le soir) :wink:
ne salez pas surtout car les olives et le tamari sont salés.
Mixez le tout dans un robot et façonnez de petites galettes avec les mains mouillées pour que cela ne colle pas.
Faites les cuire dans une poelle 6 minutes de chaque côté.
Moi je les sers avec de la soupe ou une salade.
je cuisine souvent su tofu à la maison car on mange très peu de viande.
Si cela vous interesse je peux mettre qq idées pour le cuisiner.
Je commence par les délicieuses croquettes aux olives (vous m'en direz des nouvelles)
un morceau de tofu normal de 250g (on en trouve en magasin bio ou de la marque bjorn en grande surface)
une quinzaine d'olives noires
une cuillère à soupe de tamari (sauce soja noire qu'on trouve partout)
Deux cuillères à soupe d'herbes de provence
une cuillère à soupe d'huile d'olive
(vous pouves ajouter une gousse d'ail si vous les mangez le soir) :wink:
ne salez pas surtout car les olives et le tamari sont salés.
Mixez le tout dans un robot et façonnez de petites galettes avec les mains mouillées pour que cela ne colle pas.
Faites les cuire dans une poelle 6 minutes de chaque côté.
Moi je les sers avec de la soupe ou une salade.