petit biscuit aux raisins | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

petit biscuit aux raisins

#1
-125g de farine
-125g de sucre
-125g de beurre
-125g de raisin sec
-3 oeufs

Mélanger sucre et oeufs, rajoutez la farine puis le beurre préalablement fondu. ajoutez les raisins sec.

Ps: vous pouvez remplacer les raisin sec par des pépites de chocolat, de la noix de coco raper ou même ne rien mettre du tout.


Mettre du papier sulfuriser, sur la plaque du four, faire des petits tas avec une cuillére a soupe ou a café c selon la grosseur que vous désirez, enfournez, et recommencer l'opération autant de fois que nécessaire.

four a 210°c cuisson entre 10 et 15 min, surveiller la cuisson!

Voilà régalez vous!! :p
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#2
Ze l'ai vu, ze l'ai vu.... je crois que demain, je vais avoir du pain sur la planche ! :lol: