j'ai une MAP depuis 3 ans
pour un pain standart, essaie ca: (dans cet ordre, tu verses dans la cuve)
300 ml d'eau
1 cuileere a cafe de sel
500 grammes de farine de type 55 ou 65 (mais pas la T 45!!!!)
1 cuillere a soupe de levure seche
eventuellement une bonne noix de beurre mais c'est facultatif
avant de faire un pain, huile ta cuve et tes pales avec un essuie tout, juste pour assurer l'anti-adhesion
ne mets pas le sel et la levure en contact direct car cela annihile la levée de la pate
tu lances un programme standart, normalement tout devrait bien se passer!!
pour un pain standart, essaie ca: (dans cet ordre, tu verses dans la cuve)
300 ml d'eau
1 cuileere a cafe de sel
500 grammes de farine de type 55 ou 65 (mais pas la T 45!!!!)
1 cuillere a soupe de levure seche
eventuellement une bonne noix de beurre mais c'est facultatif
avant de faire un pain, huile ta cuve et tes pales avec un essuie tout, juste pour assurer l'anti-adhesion
ne mets pas le sel et la levure en contact direct car cela annihile la levée de la pate
tu lances un programme standart, normalement tout devrait bien se passer!!